logo amb marc.png

Leaning ISO

AVISO LEGAL:

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) a continuación se detallan los datos identificativos del propietario de la web .

Magdalena Alvarado Santoro: 47597319S Dirección: Av. Bellamar nº 15 08860 Castelldefels - Barcelona

​La finalidad de  esta página web es la de comunicar los productos y servicios que se ofrecen en la misma.

El presente aviso legal (en adelante, el “Aviso Legal”) regula el uso del sitio web: www.leaning-iso.com

​LEGISLACIÓN

Con carácter general las relaciones entre 4759739S (Magdalena Alvarado Santoro) con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

​USO Y ACCESO DE USUARIOS

El Usuario queda informado y acepta que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con MAGDALENA ALVARADO SANTORO cualquiera de sus delegaciones.

​PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de MAGDALENA ALVARADO SANTORO y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de MAGDALENA ALVARADO SANTORO.

​CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS)

MAGDALENA ALVARADO SANTORO se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a esta información a ciertos usuarios.

MAGDALENA ALVARADO SANTORO no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por “links” o enlaces desde cualquier página web propiedad de MAGDALENA ALVARADO SANTORO. La presencia de “links” o enlaces a las páginas web de MAGDALENA ALVARADO SANTORO tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

​POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal MAGDALENA ALVARADO SANTORO, con NIF: 47597319S informa al Usuario que es titular de ficheros de datos de carácter personal inscritos en el RGPD (Registro General de Protección de Datos) en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con la finalidad de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información sobre nuestra empresa que pueda ser de su interés.

ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por MAGDALENA ALVARADO SANTORO. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de estos servicios.


De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de MAGDALENA ALVARADO SANTORO,  con domicilio en Av Bellamar nº 15, 08860 Castelldefels, Barcelona teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real decreto 1720/2007.  

  
Exactitud y veracidad de los datos facilitados 


El Usuario que envía la información a www.leaning-iso.com o sus correos electrónicos es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerando a MAGDALENA ALVARADO SANTORO, de cualquier responsabilidad al respecto.        
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. MAGDALENA ALVARADO SANTORO, no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de esta información. Se exonera a MAGDALENA ALVARADO SANTORO, de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada en el sitio www.leaning-iso.com siempre que proceda de fuentes ajenas al sitio www.leaning-iso.com.


Cesión de datos a terceros   

 
MAGDALENA ALVARADO SANTORO no cederá los datos personales a terceros. Sin embargo, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud del Art. 6 LOPD. 

      
Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en MAGDALENA ALVARADO SANTORO, con domicilio en Av Bellamar nº 15, 08860 Castelldefels, Barcelona o al email: leaning@leaning-iso.com. cómo junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del DNI e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.  

Aceptación y Consentimiento.


El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de MAGDALENA ALVARADO SANTORO, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

MAGDALENA ALVARADO SANTORO se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, MAGDALENA ALVARADO SANTORO anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de privacidad, no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.